Meeresfrüchte
Fish specialities
130 | Fish Curry4 Rotbarschfilet nach indischer Art zubereitet |
12,90€ |
131 | Fish MasaIa4 (mitteIscharf) Rotbarschfilet, gewürzt nach nordindischer Art
|
14,50€ |
132 | Fish Madrasi4 (mittelscharf) Rotbarschfilet mit Kokosraspeln nach südindischer Art |
13,90€ |
133 | Jhinga MasaIa2 Riesengarnelen mit Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern |
14,50€ |
134 | Jhinga Dahiwala4,7 gegrillte Riesengarnelen nach einer speziellen indischen Art, |
15,50€ |
135 | Jhinga Madrasi2 (mittelscharf) Riesengarnelen mit Kokosraspeln nach indischer Art |
15,50€ |
Entengerichte
Duck dishes
140 | Batakh Peshawari7,8 Entenbrustsücke mit hausgemachtem Rahmkäse, |
13,90€ |
141 | Batakh Makhani 7 Entenbruststücke nach nordindischer Art mit Tomaten in milder Butter-Sahnesauce |
13,50€ |
142 | Punjabi Batakh6 (mittelscharf) Entenbruststücke mit Soja, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Chili in exotischer Sauce |
13,50€ |
143 | Batakh Sabzi Entenbrust mit frischem Gemüse in Currysauce |
12,90€ |
144 | Batakh Madras (mittelscharf)Entenbrust nach südindischer Art mit Kokosraspeln in Currysauce |
13,90€ |
Alle Gerichte können mit dem besten
Basmatireis aus Nordindien
gegen Aufpreis serviert werden.
All dishes could be served with basmati rice
From north India at extra charge.